Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Free Talk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next
PengirimMessage
Satoru Aikawa



Jumlah posting : 5
Digimon Points : 3766
Join date : 02.05.12

PostSubyek: Free Talk   Wed May 02, 2012 10:13 pm

Hayoooooo
Mari kita bicara yg seri disini..
Suk, masuk, masuk dan masuk!

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Night
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 37
Digimon Points : 3798
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 12:42 pm

Cek Cek Cek
Tok TOk TOk

Member Baru Segera Datang...

INVENTORY___________________________________________________________________
Pabumon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4112
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 2:33 pm

Cek, tempat ini lumayan bagus sebagai tempat tambahan digimon points ku hahaha

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3941
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 3:07 pm

Hahaha, jadi ada tempat seperti ini ya? Baik, mari mengacau...

Lalalalalalalalalaaaaaaaaaa ~~ *nanyi dengan suara sesumbang mungkin* + *Nyokimon tutup telinga*

Ehem, ehem, baik, fokus, serius... Bagaimana Matt-Senpai? Sudah terfikirkan tentang misinya?

Oh ya, saya lupa menambahkan, kalau misinya sebaiknya bisa solo bisa berkelompok... Kalo berkelompok, ya, rewardnya dibagi rata...

Oh ya, sebagai tanda perkenalan, semua member disini telah Nagisa kasih DWM...

Semoga dengan itu kita semakin semanga ber RP... Amin...

*peluk Nyokimon*

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!


Terakhir diubah oleh Nagisa Sakura tanggal Sat May 05, 2012 3:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Night
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 37
Digimon Points : 3798
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 3:16 pm

TOk TOK TOK
Buka Pintu

Pengen makan...
Ke Ruang Tamu
Makan Dah

INVENTORY___________________________________________________________________
Pabumon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4112
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 3:19 pm

Untuk sementara, misinya dijalankan perindividual saja, berhubung anggota digindo ini masih sedikit. Hahahaha *perasaan aku ketawa mulu ya.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3939
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 4:36 pm

Ada juga thread beginian di sini
Tempat ini cocok untuk meningkatkan level Poyomon-ku.

"Iya gak Poyo?" tanya Shun
Poyo pun mengangguk-angguk
"Baiklah ayo kita kacaukan thread ini!!! Dan Poyomon dapat segera naik tinngkat" ucap Shun dengan penuh semangat

Poyo udah setuju, dalam waktu sehari akan kujadikan thread ini sebagai trending topics
HAHAHAHA

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4112
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 4:40 pm

Bernafaslah selagi kau bisa bernafas shun, sebelum gabumon membunuhmu, dan untuk poyomon, akan kumakan dia.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3939
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 5:03 pm

Tenang Matt, aku terus bernafas kok
Huuuuh
Haaaaah
Huuuuh
Haaaaah
Begitulah caraku bernafas

Gabumon mau membunuhku? Jangan bermimpi untuk membunuh seorang Putra keluarga Bangsawan L, HAHAHAHA
Dan harus kau tahu, daging Poyomon mengandung racun, yang apabila dimakan dapat menyebabkan keram otak. HAHAHAHA

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3941
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 5:38 pm

Menyeramkan sekali =,="
Jangan dilihat Nyokimon, nanti kau bisa tercemar *nutup mata Nyokimon*

Kalau ntar Nyokimon telah menjadi Sakuyamon, pasti dia akan menjadi Digimon yang paling cantik ... Ya kan Nyokimon? Hihihihi ...

Sebenarnya, evolusi dari Nyokimon masih bisa dibelokan hingga menjadi Lady Devimon... Khukhukhu, tapi aku tidak mau...

Kalau boleh tau, evolusi Mega dari Bagumon dan Poyomon itu apa ya?

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3939
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 6:12 pm

@Nagisa
Evolusi Mega Poyomon-ku?
Kau pasti taulah, yaitu Seraphimon

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4112
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 6:20 pm

Bagumon ? Dia siapa ya ? *clingak clinguk* apa maksudmu gabumon ku ? *mata setan, gigi taring tumbuh dan daun telinga memanjang keatas*, gabumon kalau sudah di level mega namanya metalgarurumon, sejenis serigala yang terbuat dari metal, dan untuk si setan itu *menunjuk poyomon* kalau di level mega namanya seraphimon, ngomong-ngomong rajin-rajinlah kau ke chatbox nagisa, biar lebih akrab gitu. Dan untukmu shun, jaga-jaga kau *evil

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 3867
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 7:06 pm

Wah, Seraphimon ya?
Berarti nanti di level child nya akan menjadi Patamon?
Saya fikir Poyomon ini akan mengikuti evolusi menjadi Digimon hantu itu ...
Hahaha, apa namanya ya? Seingat saya namanya Bakemon ...
Berarti urutan evolusinyanya:

Digitama > Poyomon > ? > Patamon > Angemon > Holy/Magna Angemon > Seraphimon

Apakah saya benar?
Hehehe ...
Lalu, Metal Garurumon ya?
Untung saya gak jadi ngambil bagian evolusi Garurumon ...
Beneran deh, mikir tentang evolusi dari Digimon itu susah banget ...
Saya awalnya pertamanya mikir dari Agumon, trus Renamon, trus juga ada yang dari V-mon ...
Eh, ujung2nya malah dari Guilmon < Gigimon < Jyarimon ...

Itulah Digimon ...
Makhluk ajaib yang bisa berbuah sesuai dengan keinginan pengguna, tergantung kemana pengguna/trainer itu membawanya ...
Andai saja Digimon itu nyata ...
Pasti dunia ini akan menyenangkan ...

Ngomong2 Nee-Chan narsis banget ... >_>
Sakuyamon mu itu masih kalah kemana-mana sama Angewomon ...
Sudah, evolusi dari Piyomon itu dibelokin aja jadi Angewomon, ntar level Meganya Ophanimon ...
Jadi cocok sama punya Shun-Kun ...
Hehehehe ...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4112
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 7:31 pm

Aikh, sekalian, shun menikah dengan nagisa dan poyomon dengan nyokimon, btw, tolong buat teman-teman sekalian untuk mempromosikan forum milik kita ini. Terima kasih sebelumnya. *membungkuk*

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3941
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 7:39 pm

@Baka-Nagato
Apa? Jadi maksudmu Sakuyamon ini kalah cantik dari Angewomon? No ... No ... No ... Manusia itu beda-beda... Kalau menurutmu cantik ya sudah... >_>

Dan lagi, evolusi dari Piyomon gak ada yang bisa dibelokan jadi Nefertimon atau Digimon lain yang menuju Angewomon (seingat q sih)... Kalau menuju Holy Angemon sih bisa dengan mengevolusi Piyomon menjadi Pegasmon ... Tapi alur evolusi itu telah dimiliki Shun-Kun, dan kalaupun bisa aku tidak akan mau...

Bagiku, Sakuyamon lah yang tercantik ... Yeah! Iya kan Nyokimon? *peluk Nyokimon erat-erat* + *Nyokimon pingsan kehabisan nafas*

@Matt-Senpai
Wahahaha, khilaf... Telur saja bisa jadi terlu.. Wakaka2, tapi asli, seingatku yang kutulis memang Bagumon... Habis rada2 mirip sih.... Hihihihi... Metal Garurumon ya? Kok gak mirip sih? Seingat q Bagu, eh Gabumon milik Senpai ada tanduknya deh.. Kalo Garurumon kan gak ada? << Padahal Taomon dan Fairymon itu beda jauh ...

Masalah CB, apa Cherry Belle? Aku musti ikut nimbrung di Cherry Belle? Wah, berarti aku cantik dan imut2 donk sampe harus nimbrung di CB *telmi + ngehayal tingat tinggi* ... Matt-Senpai pintar muji deh ... Hihihi *mak lampir laught* ...

#serius mode: on#

Iya akan kuusahakan... Khu khu khu ... Bales RP gih ... Hihihi ...

Masalah promosi, aku akan coba ajak teman-temanku di forum RPG lainnya... Kali aja ada yang mau ... Hihihi *sekarang aku yang banyak ketawa nih, hihihihihi*

@Shun
Wah, Seraphimon... Keren ... Ayo kita lebih giat ber-RP Shun-Kun!!

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3939
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 7:49 pm

@Matt
Jaga-jaga? maksudmu? Apa kau ingin membunuhku? Kenapa kau selalu ingin membunuhku? Apa karena aku tampan dan keren, jadi kau merasa tersaingi? HAHAHAHAHA

@Nagisa
Benar kata Matt, sering-sering mampir ke CB lah

@Nagato
Ada yg kurang, yaitu Tokomon
Jadi, Poyomon-Tokomon - Patamon - Angemon - Magna Angemon - Seraphimon
Itu yg bener

@Matt (lagi)
Apa maksudmu menjodohkanku dengan Nagisa L?!!!!! Dan kenapa Poyomon-ku kau libatkan juga?

Untuk urusan promosi forum bagiku rada sulit, soalnya rata-rata temen dan saudaraku malas untuk gabung keforum tertentu, apalagi mereka sama sekali tak mengerti RP.
Jadi maaf ya Matt *membungkuk*

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4112
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 8:03 pm

Seharusnya hari itu juga aku membunuhmu shun, poyomon dimataku adalah sepiring puding yang lezat, dan untukmu nagisa, ingat, gabumon, camkan itu. Evil mode : on, off

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3939
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 8:16 pm

@Matt
Hari itu? Hari apa? rasanya aku baru pertama kali RP di digindo
Poyomon itu memang seperti Puding Lezat, tapi jika kau makan, kau akan terkena keram otak seumur hidupmu. HAHAHAHAHA

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4112
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 8:30 pm

Aku punya banyak kesempatan untuk membunuhmu, terutama di tempatmu memimpin, sunagakure, terlebih lagi, aku bisa saja membunuhmu dan mengunyah poyomon sambil tersenyum licik disaat yang bersamaan, hahahaha keram otak katamu ? Otakku telah keram, dan untuk nagato dan night, selamat, telur digimon kalian telah menetas, jaga digimon kalian baik-baik ya.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 3939
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 8:58 pm

@Matt
Jadi maumu aku memutar arah dan kembali ke Suna? Jika kau menginginkannya, kau akan berhadapan dengan Kyuudaime Kazekage yg memiliki kemampuan Kekkai, L.
Aku lupa kalau otakmu memang sudah keram /swt.

@Nagato dan Night
Selamat Datang di dunia kami, para Trainer di tingkatan Fresh. Jaga Digimon kalian baik-baik, jangan sampai diincar oleh... Kau taulah siapa *lirik Matt*

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MetalSeadramon

avatar

Jumlah posting : 24
Digimon Points : 3789
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 05, 2012 9:29 pm

Salam kenal.

Perkenalkan, saya adalah penguji bagi kalian yang akan atau ingin naik level dari fresh ke in-training, persiapkan mental kalian, ini akan sulit. Wahahaha

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 3867
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 8:04 am

@Fresh Examiners
Baru jadi Fresh langsung kena ujian...
Baik, dimana ujiannya? Saya akan selalu siap #semoga#...
Setelah ujian ini selesai, Digimon kami akan langsung berevolusi?

@Matt-Senpai
Yap, terimakasih...
Matt-Senpai memang sangat baik...

@Shun-Kun
Terimakasih Shun ...
Iya, saya tidak tau evolusi setelah Poyomon, jadi dikasih tanda tanya ...
Oke, baiklah, saya akan berhati-hati ...
Hehehehe ...
Mari berjuang bersama-sama untuk mendapat kejayaan...
Yuhuu ...!!

@Nagisa-Nee
Masih ada cara, yaitu dengan mengabungkan Aquilamon (evolusi dari Piyomon) dengan Tailmon ...
Tapi, kita kan belum bisa mengadopsi dua Digimon ...
Jadi ya, bisa dibilang belum bisa ...
Ingat, belum bukan berarti tidak ...
Shine Greymon is waiting!!
Aku akan mengalahkan Sakuyamon!!

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MetalSeadramon

avatar

Jumlah posting : 24
Digimon Points : 3789
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 9:47 am

Ternyata saya salah na-nama -_- seharusnya In-Training Examiners, me-memalukan sekali hidupku....

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4112
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 9:53 am

Oke, saya ingin membuat sebuah jajak pendapat, bagaimana menurut kalian jika tema forum ini diubah ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 3867
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 10:20 am

Tema Forum diubah?
Tema apaan?
Tema tentang cerita Forumnya?
Atau Tema (theme) Forumnya?
Kalau Theme, saya sih setuju-setuju saja ...
Tapi kalau tema tentang cerita forum, memangnya mau dirubah jadi apa?

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Free Talk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Free Talk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 21Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Tambahan dan bebas :: Bebas-
Navigasi: