Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Anak Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Romeo Conbolt
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 11
Digimon Points : 3912
Join date : 29.05.12

PostSubyek: Anak Baru   Tue May 29, 2012 2:58 pm

Salam kenal semua...
saya baru di forum ini suram , mohon bantuannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 3:18 pm

Hai Zhaf, perkenalkan, nama saya Matt, admin terganteng disini, adapun 3 hal + 1 pertanyaan untuk anda. 1). Tolong baca peraturan dan info forum digindo. 2). Pakailah avatar yang mencerminkan diri anda, dan apakah usernamenya mau diganti ? Jika iya silahkan PM saya. 3). Baca dan pahami rangkuman cerita diatas. Pertanyaannya adalah, apakah anda ingin menjadi digimon trainer ? ^^

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4124
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 4:03 pm

Yosh, Zhafran-san, panggil aja aku Kazuhiko atau R.K. selamat datang dan selamat bergabung di Digindo. Jadilah member yang baik dan benar.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4109
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 5:19 pm

Hellow Zhaf, kalo avanya bisa gak gambarnya manusia?
Perkenalkan naaku Takumi. selamat datang dan selamat bergabung di digindo.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4129
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 8:53 pm

Salam kenal Zhafran-kun
Welcome to Digindo
Forum RPG Digimon yang sedang dalam perjalanan menuju Forum RPG Digimon terbesar di Indonesia.

Perkenalkan aku Shun Hikari, Trainer Patamon. Lalu kenapa avamu menggunakan foto partnerku? -_-a

Ah sudahlah
Mohon kerja samanya ya *membungkuk*

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Romeo Conbolt
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 11
Digimon Points : 3912
Join date : 29.05.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 11:10 pm

Yamato Ishida wrote:
Hai Zhaf, perkenalkan, nama saya Matt, admin terganteng disini, adapun 3 hal + 1 pertanyaan untuk anda. 1). Tolong baca peraturan dan info forum digindo. 2). Pakailah avatar yang mencerminkan diri anda, dan apakah usernamenya mau diganti ? Jika iya silahkan PM saya. 3). Baca dan pahami rangkuman cerita diatas. Pertanyaannya adalah, apakah anda ingin menjadi digimon trainer ? ^^

osh, mohon bantuannya Very Happy
1. Siap
2. maaf saya belum tahu dan akan saya perbaiki karena saya masih pemula suram kalo username akan saya pikirkan.
3. paham boss..

"Digimon trainer?" MAU..... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Romeo Conbolt
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 11
Digimon Points : 3912
Join date : 29.05.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 11:13 pm

Rikkudo Kazuhiko wrote:
Yosh, Zhafran-san, panggil aja aku Kazuhiko atau R.K. selamat datang dan selamat bergabung di Digindo. Jadilah member yang baik dan benar.

Mohon bantuannya ya R.K-san Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Romeo Conbolt
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 11
Digimon Points : 3912
Join date : 29.05.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 11:15 pm

Yoshi Takumi wrote:
Hellow Zhaf, kalo avanya bisa gak gambarnya manusia?
Perkenalkan naaku Takumi. selamat datang dan selamat bergabung di digindo.

baiklah akan saya ganti Takumi-san
maaf karena kecerobohannya :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Romeo Conbolt
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 11
Digimon Points : 3912
Join date : 29.05.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 11:16 pm

Shun Hikari wrote:
Salam kenal Zhafran-kun
Welcome to Digindo
Forum RPG Digimon yang sedang dalam perjalanan menuju Forum RPG Digimon terbesar di Indonesia.

Perkenalkan aku Shun Hikari, Trainer Patamon. Lalu kenapa avamu menggunakan foto partnerku? -_-a

Ah sudahlah
Mohon kerja samanya ya *membungkuk*

salam kenal *tundukkepala*
dan maaf soal partnernya menangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Romeo Conbolt
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 11
Digimon Points : 3912
Join date : 29.05.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Tue May 29, 2012 11:31 pm

oia yang terakhir buat para pendahulu atau para tetua satria
saya mau jadi trainer juga licik
gimana caranya?

INVENTORY___________________________________________________________________

Pupumon...!!!
Lets Battle...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4124
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Anak Baru   Wed May 30, 2012 12:37 am

Maff sebelumnya Zhaf-kun sepertinya anda double post maksudnya post berurutan dalam satu hari tanpa diselingi oleh oran lain. Bukan maksud saya gimana yah tapi ini cuman saran, demi menjaga kerapihan Forum mohon agar tidak mengulanginya di kemudian hari. Karena anda member baru semoga sang Admin dan Sang Moderator tidak marah. Admin, dan Moderator mohon jangan marah yah...

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Romeo Conbolt
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 11
Digimon Points : 3912
Join date : 29.05.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Wed May 30, 2012 10:40 pm

maaf atas kelancangan saya RK-san,
saya tidak bermaksud yang tidak tidak, sekali lagi maaf. dan terima kasih atas pemberitahuannya.
buat admin dan moderator saya mohon maaf semaaf maafnya.

INVENTORY___________________________________________________________________

Pupumon...!!!
Lets Battle...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Wed May 30, 2012 11:24 pm

Hm. Jadi trainer ya ? Pertama-tama ikuti format penyusunan inventory di sini dan masukkan kedua link ini : ini link digimonmu : http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20090519085418/digimon/images/8/86/Pupumon_b.jpg namanya pupumon dan ini link digivice mu : http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111230152232/digimon/images/thumb/8/8a/Adventure_Digivice_t.gif/200px-Adventure_Digivice_t.gif kalo ada yang belum dimengerti, silahkan ditanyakan, dan, kenapa postnya di miracle? Di hapus, baru mau reply suram

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shinji Kanayuki
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 20
Digimon Points : 3932
Join date : 18.05.12

PostSubyek: Re: Anak Baru   Thu May 31, 2012 8:40 pm

Halo Very Happy
Salam kenal

INVENTORY___________________________________________________________________
~~~Ore no Digivice~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anak Baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anak Baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Pengumuman :: Perkenalan diri-
Navigasi: