Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Free Talk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Next
PengirimMessage
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 9:50 am

Kalian bertengkar saja dulu, aku akan bersiap-siap menjadi TS selanjutnya, dan hey nagisa, daripada kamu di kamar mandi trus sampe adikmu gak tau kamu ngapain aja, mendingan bales RP penguasa

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4005
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 10:09 am

@Mat
Rival abadi? Jadi kau sudah menganggapku sebagai rivalmu ya? Menarik. Dan kenapa perasaanku berkata RE-nya pasti Mat dan Gabumon

@Nagato
Nah, itu dia, nanti RE-nya kalo bisa saya lama-lamain sambil nunggu ganti tempat dan ganti setting waktu di RP

@Nagisa
Pyocomon udah siap? Sepertinya kita akan benar-benar melawan lawan yang tangguh *lirik Mat*

@Hiko
Yo, akan saya bimbing kau kejalan kesuraman bersama aku dan Mat *evil laught*

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MetalSeadramon

avatar

Jumlah posting : 24
Digimon Points : 3855
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 10:31 am

Kita akan melakukan exam selama mungkin, sementara kita tetap melakukan RP di Digital world stasiun, dan saya tugaskan Nagato sebagai TS selanjutnya.

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 10:52 am

Kenapa kalian hebat sekali ya ? Khususnya kau shun, kok kamu tahu akulah examiner rookie kalian ? Sepertinya kalian tak akan lulus, karena aku bersungguh-sungguh akan membunuh kalian, tak akan ada belas kasihan untuk kalian.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4005
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 10:58 am

itulah kehebatanku Mat. Lalu apa kau benar yakin bisa membunuhku dan Nagisa?

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4007
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 11:28 am

Aku tak percaya dengan perkataan Matt-Senpai... Pasti hanya penjatuh mental saja... Kalau di dunia Naruto, teknik seperti ini bisa digolongkan kedalam Genjutsu... Yaitu membuat mental musuh jatuh dengan membuat target menjadi percaya dengan sugesti negatif yang diberikan musuh, hingga konsentrasi dan kepercayaan diri menghilang, lalu kalah... Jadi aku sudah memutuskan, untuk tidak mendengarkan setiap kalimat Matt-Senpai ... Hihihihi ...

@Shun
Pyocomon always ready... Hihihi ... Dengan begini, jurus Digimonku jadi ada dua ...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4007
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 11:41 am

Eh, semuanya, ada yang aneh, kenapa point-ku berkurang? Seingatku kemarin sudah 120 makanya aku langsung mengikuti ujian Rookie ... Ada apa ya? Kenapa ini Matt-Senpai?

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 11:58 am

@shun kau tak percaya aku bisa membunuhmu ? Kita lihat saja nanti di arena pertarungan.

@nagisa genjutsu ? Kenapa kau tahu juga apa yang sedang kulakukan ? Genjutsuku jadi terpatahkan -_- mengenai point ? Aku hanya mengubahnya menjadi yang semulanya sekali post menghasilkan dua point, menjadi satu point.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4007
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 12:31 pm

Pantas berkurang sambar Aku harus nge post dimana?

Dan masalah Genjutsu... Aku sudah sering menipu Nagato dengan sugesti negatifku... Seperti Propaganda dan Psikologi, sains yang paling berbahaya di dunia... Siapa saja yang menguasai kedua hal itu, bisa menjadi pemimpin di dunia ...

Serangan pada mental pasti mempengaruhi kondisi fisik, tapi serangan pada fisik takkan selalu mempengaruhi kondisi mental ...

Dan, karena sudah mengikuti ujian Rookie, Digimental Kebaikanku disimpan saja deh ... Tapi karena Piyomon tidak punya evolusi armor, akan q cari Digimon armor yang kira-kira nyambung sama Piyomon ...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!


Terakhir diubah oleh Nagisa Sakura tanggal Sat May 12, 2012 12:38 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4000
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 12:31 pm

selamat siang semuanya. hari yang indah. btw pemilihan digimonnya itu radom ato gimana? bagi rekan-rekan disini jika ada yang taw,tolong bagikan informasinya..

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4007
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 12:43 pm

Sekarang random... Setelah Digitama menetas Admin yang menentukan Digimon Fresh-nya... Namun untuk evolusi kedepannya, member itu sendiri yang menentukan...

Yah, jadi apa nama Digimon itu? Rolamon ya? Itu akan menjadi Sakuyamon-kan? Wah, senangnya bisa melihat Sakuyamon... Meskipun Fairymon gak jadi evolusi ke Taomon, setidaknya q masih bisa melihat Sakuyamon...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4000
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 12:59 pm

YA SIH JADI sAKUYAMON, TAPI LAMA PROSESNYA. SALAM KENAL

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 1:15 pm

ehm...

@nagisa aku telah memiliki kedua hal itu, dan aku telah menjadi penguasa disini, jadi, apa yang kurang ? sebaiknya kalian percaya bahwa aku bisa membunuh kalisn, khususnya kau shun #gaje

@RK tuh udah di jelasin ma nagisa ^^V

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4000
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 1:17 pm

gak sekolah kau matt?

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 1:47 pm

oii RK, itu JUNK loh, baca aturan forum lah... aaku tidak ke sekolah, aku kan sudah UN..jadinya aku libur deh..

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4000
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 1:54 pm

Oh ya maaf, gak kan aku ulangi,,,Liburan ini kau kemana berliburnya?

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 2:04 pm

aku dirumah saja -_- bukankah tidak ada yang spesial dalam hiduku ? hidupku datar-datar saja -_-

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4000
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 2:28 pm

jangan jangan lagi kau bilang kalau hidupmu itu suram.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 3933
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 2:53 pm

Wah, sepertinya ada yang 'siswanto' banget neh ...
Qiqiqiqiqiqiq ...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4005
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 3:14 pm

Bales RP di Statiun Digital World, Matt. Biar kita bisa cepat ganti latar

Sekarang aku mau bales RP dulu di Rookie Exam

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4000
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 6:23 pm

Selamt berjuang Shun, Semoga digimonmu ceper berevolusi.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 8:58 pm

Malam ini malam minggu, kira-kira ada tidak ya member yang akan menemaniku begadang ? Nanti malam.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4005
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 9:35 pm

Aku tidak bisa menemanimu Mat, kegiatanku besok padat, dan harus bangun jam 5 pagi. Mulai dari Shalat, nonton Ultraman, Ben 10, Doraemon, Bakugan, Pokemon, Dragon Ball, Inazuma Eleven, Beyblade, Battle Spirit, dan Hot Wheels.

Jadi intinya aku tidak boleh tidur terlalu malam agar tak kesiangan. HAHAHAHA

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 9:50 pm

Keterlaluan kau nak, bukankah besok kita akan menonton semua itu bersama ? Tapi yang paling kutunggu-tunggu itu adalah Dragon Ball, tak sabar melihat cell .jr itu mati.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4000
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 12, 2012 11:21 pm

Matt, aku yang akan menemanimu disini tenag saja.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon
KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Free Talk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Free Talk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 21Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Tambahan dan bebas :: Bebas-
Navigasi: