Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Free Talk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Next
PengirimMessage
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4245
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 2:42 pm

Ckckck.....
Ini berdua malah ribut sendiri -_-

@Nagisa
Maaf, aku sama sekali tak berbakat "mengerjai" laki-laki, Digimon, tumbuhan, hewan biasa, atau yang lainnya. Aku lebih berbakat "mengerjai" wanita

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 2:44 pm

A-apa aku yang buta yah ? "-_-a te-ternyata benar, aku yang salah /otl ada member baru lagi, persiapkan diri kalian >_>

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 4:22 pm

Aku sudah menyapanya Matt, Tinggal yanglainnya saja. Matt hati-hati nantii digebukin sama Renamon..xixixixixixi,,,,

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4225
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 5:22 pm

Aku juga sudah, tetapi yang lainnya mana yah?

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 5:23 pm

Sudah seberapa jauhkah aku melangkah? Apakah sepanjang usiaku yang bertambah hari ini Atau hanya bayangku saja yang mendahuluiku Sementara aku tetap di sini Jika aku dihadiahi umur setahun lagi Akankah aku lebih baik dari tahun lalu? Semoga saja kali ini, Atau setidaknya hari ini Ada yang lebih berarti Ada yang nyata Mengiringi hari-hariku sehingga aku dan bayanganku berjalan bersisian…

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 5:28 pm

Pada tidur siang kali ~ digebukin Renamon ? Jangan donk ^^

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Koushiro Izumi

avatar

Jumlah posting : 33
Digimon Points : 4067
Join date : 02.05.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 5:35 pm

Pada ngeliat link erza xD
termasuk si sojiro wan

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawus.hot-me.com
Shoujiro One



Jumlah posting : 4
Digimon Points : 4040
Join date : 15.05.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 6:24 pm

Hei Kosiro, kenapa kau membawa2 namaku? Kan kau yang menyebarkan link itu swt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 6:28 pm

Eh ? Siapa kalian berdua ? Berani sekali kalian masuk ke sini, ckckck Oh Renamon ~

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shoujiro One



Jumlah posting : 4
Digimon Points : 4040
Join date : 15.05.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 6:31 pm

Kau pura2 tdk kenal Matt-senpai -_- kau kan orang yang mempunyai selera buruk, yaitu 4 menit *ups
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 6:34 pm

Jikalau pun aku mengenal kalian, sudah sejak dahulu kupatahkan leher kalian yang lemahnya tak terkira. Dasar ID gentayangan ~

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4245
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 8:57 pm

Baru juga dateng, udah ada yang ribut lagi -_-

Niatnya siang mau bales RP, HP malah error, pulsa tiba-tiba jadi Rp. 0 /otl

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Koushiro Izumi

avatar

Jumlah posting : 33
Digimon Points : 4067
Join date : 02.05.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 9:12 pm

Shuuunn !!!
Ke fri palsu !!!!

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawus.hot-me.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 9:43 pm

Malam ini suram sekali, tak ada yang mau balas smsku, bahkan sahabatku pun juga melakukan hal yang sama, padahal, aku cuma mau minta do'a, besok adalah hari dimana aku ujian test masuk SMA, mohon do'anya ya teman2....

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4245
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 9:54 pm

@Kou
Mau lanjutin cerita? OK deh

@Matt
Tenang, aku akan selalu mendoakanmu kok :)

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Koushiro Izumi

avatar

Jumlah posting : 33
Digimon Points : 4067
Join date : 02.05.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 29, 2012 10:45 pm

Cepet amat test masuk SMA, matt?

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawus.hot-me.com
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Wed May 30, 2012 12:42 am

Ok Matt, doaku selalu untukmu Matt. semoga kau diterima di sekolah yang kau inginkan...

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Koushiro Izumi

avatar

Jumlah posting : 33
Digimon Points : 4067
Join date : 02.05.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Free Talk   Wed May 30, 2012 10:08 pm

Ada apa dgn RP-er digindo?
Apa kalian sudah mati? Hahaha.......

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawus.hot-me.com
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Thu May 31, 2012 12:17 am

Bukannya mati, tapi kan harus nunggu yang lainya. dan kau kenapa gak ikut nge-RP?

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Koushiro Izumi

avatar

Jumlah posting : 33
Digimon Points : 4067
Join date : 02.05.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Free Talk   Thu May 31, 2012 12:25 am

Aku tak tau apa-apa dgn digimon, rk ~_~

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawus.hot-me.com
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Thu May 31, 2012 12:35 am

Awalnya aku juga gak terlalu tau tapi kemudian aku jelajahi dua situs tentang digimon yaitu Situs ini dan Situs yang ini. untuk sekarang adalah tambahan pengetahuanku tentang digimon. Kalu mau coba silakan saja, gak rugi kok kut nge-RP. Karena ikut RP tingkatanmu bisa naik, bukan hanya sebatas di Fresh saja. Ayo gabung sama kami Izumi-kun. Daripada yang dulu, kenaikan sekarang kan sudah lebih dipermudah. Ayo ikutan nge-RP.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Thu May 31, 2012 7:07 am

Sudahlah rikku san, mau diajak bagaimanapun dia gak akan mau >_> dan maaf ya teman2, kemarin waktu ol ku dibatasi, jadi aku cuma ol buat mantau aja. Tapi hari ini full ol kok, nagisa dan nagato mana ? Apa tuhan dan elf melindungi kalian dari badai itu ? Oh iya, aku baru bikin banner digindo, nih : mohon penilaiannya teman2 /otl

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Koushiro Izumi

avatar

Jumlah posting : 33
Digimon Points : 4067
Join date : 02.05.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Free Talk   Thu May 31, 2012 1:26 pm

Yap, kau benar matt ...
Untukmu RK, mungkin One Day <_<

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawus.hot-me.com
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Thu May 31, 2012 2:10 pm

Tapi One Day-nya dipastiin yah Izumi. Biar gak kelamaan aku nunggunya,,,,

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Koushiro Izumi

avatar

Jumlah posting : 33
Digimon Points : 4067
Join date : 02.05.12
Age : 20

PostSubyek: Re: Free Talk   Thu May 31, 2012 2:33 pm

Yap ...
Btw, aku punya kartu AS, Yamato "matt" Ishida *devilsmile*

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kawus.hot-me.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Free Talk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Free Talk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 20 dari 21Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Tambahan dan bebas :: Bebas-
Navigasi: