Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Free Talk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21  Next
PengirimMessage
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 6:28 pm

Um, nagato mana ya ? Bisa bantu saya tidak ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 4057
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 7:01 pm

@Matt-Senpai
Sudah aktif kok fungsi Dice nya ...
Kita bisa menggunakannya hanya bila melakukan full reply ...
Kotak Dice itu ada tepat dibawah kotak teks ...
Kita cuma perlu mengisi kotak yang kiri dengan angka yang kita inginkan, misalnya sepuluh ...
Maka angka yang keluar adalah antara 1 sampai sepuluh ...
Tapi yang saya bingungkan, kita perlu rumus Dice yang berupa BBcode ...
Karena kita perlu Dice itu untuk Defense Point dan Attack Point ...
Sebentar, saya akan melakukan pengecekan ...
Kalau tidak berhasil mendapatkan BBcode-nya, mungkin kita harus menyamakan saja nilai Attack Point dengan Deffense Pointnya ...

@Shun-Kun
Tepat sekali ...
Hehe, gak sangka masih ada yang ingat saya ...
Padahal saya sudah terkubur zaman ...
Hehehe ...
Kalau tidak salah ...
Shun-Kun ini yang kemarin saya selamatkan dari amukan Rion kan?
Siapa namanya?
Hehe, saya lupa ...

Tes lagi: [dice]1d2[/dice]

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4129
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 7:06 pm

@Nagato
Yap, saya tentu masih mengingat anda. Salah satu dari 3 Writer'z legendaris.
Saya? Saya kalo di NI, Uchiha Siryu, kalau di FAN, Siryu Y. Andri

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 7:20 pm

Cek [roll="4"]4[/roll]

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 4057
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 7:23 pm

@Matt-Senpai
Waduh, gimana nih?
Kotak Dice nya gak berfungsi ... =.="
Terpaksa kita cari rumusnya ...

@Shun
Yapi, itu dia, Siryu ...
Murid dari Uchiha Keisuke ...

#Postingan Khusus Nge-Tes Rumus Dice#

Tes: [roll="d01"==1]2[/roll]
Tes: [roll=1]2[/roll]
Tes: [roll]1d2[/roll]
Tes: [dice]1d2[/dice]
Tes: [dice="d01"==1]2[/dice]
Tes: [dice="1"]2[/dice]
Tes: [roll="1"]2[/roll]
Tes: [roll='1']2[/roll]
Tes: [dice='1']2[/dice]

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!


Terakhir diubah oleh Nagato Haruka tanggal Sun May 06, 2012 8:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 7:41 pm

Nagato, kau ingin membantuku ? Untuk mengatur konfigurasi dices roll ini ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 4057
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 8:03 pm

Saya sih, kalo jadi Momod pernah ...
Tapi kalo jadi Admin, pernah sih ...
Tapi gak pernah menggunakan Administrator Tools ...
Bagaimana ya?
InsyaAllah deh, saya coba ...
Iya, akan saya coba bantu ...
Tapi bagaimana caranya?

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 06, 2012 11:41 pm

Maaf ya nagato, pertandingan sudah mulai, lain kali saja ya. Dan untuk shun juga nagisa, bersiap-siaplah untuk merasakan "mati".

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 07, 2012 3:33 pm

Shuuuuuuuuuuuuuuuun ... Where are you? Giliranmu posting tuuuuuuuuuuuuuuuuuh ...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 07, 2012 3:40 pm

Shun sudah kusuruh posting nagisa, tenang saja. Btw bgaimana pendapat kalian dgn icon forumnya ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 07, 2012 10:43 pm

Amazing... Lebih keren temanya sekarang... Kalau dibuka dari hape tetep oke... (^_^)b

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 07, 2012 11:56 pm

malam ini, aku sedikit bingung, predator tayang tidak ya ? dari iklan yang kulihat, sih jadwalnya hari ini, tapi, aku jadi bingung sendiri...kasian nagato, kita semua lagi ujian, gaada yang nemenin dia ngeRP hahahaha tenang, kalo kita udah selesai, dan shun tidak lulus, kami akan melanjutkannya kok ^^ btw buat nagisa sukses ya buat ujiannya, dan untukmu shun, berdoalah,

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4129
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 12:13 am

@Mat
Aku ini memang susah kalau disuruh hoki-hokian, soalnya pasti selalu sial. Inilah nasib sialku /otl

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 12:50 am

rasakan nasibmu shun, btw besok aku mau masang emot baru ah, tp kok, keliatannya digindo makin sepi ya ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 3:55 am

Ditempatku hujan melulu... Koneksi jadi seperti ulat bulu... Makanya mau pagi, siang, sore, malem, tetep aja lemot... Jadi gini nih, internatan subuh-subuh... Habisnya koneksinya lancar cuma pas jam-jam segini... =.="

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 4057
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 6:21 am

Oh ya, saya punya ide ...
Gimana kalo daftar lokasi Dunia Digital di forum ini ditambah ...
Kalo semakin banyak tempat kan semakin asik ...
Setelah saya baca-baca list tempat-tempatnya ...
Ya ampun, keren-keren ...
Rupanya di Dunia Digital itu wilayah dan medannya sangat beragam ...
Dengan begitu, kita jadi bisa menentukan habitat Digimon dengan melihat medannya ...
Kita bisa mendapatkan list daftar tempatnya di dengan memasukan Keyword "Digital World Locations" ...
Ntar yang muncul ada yang dari Wikimon sama dari Wikipedia ...
Yang dari Wikimon gak ada penjelasannya, kalo dari Wikipedia ada ...
Kita ngambil tempat dari Digimon Adventure 1 sama 2 aja ...
Tapi kalo Adminnya mau ngambil beberapa tempat dari seri Digimon lain juga gpp ...
Saya gak bisa langsung ngasih link'nya karena member baru tidak bisa memposting External Link atau alamat E-Mail ...
Hehe, sekedar usul ...
Tempat yang banyak juga menjadi daya tarik RP loh ...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MetalSeadramon

avatar

Jumlah posting : 24
Digimon Points : 3979
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 9:27 am

kalian semua sebagai remaja kok online nya subuh-subuh sekali -_-" tidak baik untuk kesehatan tau -_-" selalu hujan ya ? apa kalian tinggal dibogor ? atau di amegakure ? dan mengenai tempat itu, biar boss Matt saja yang jawab, cz aku bukan admin XD

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 10:11 am

masalah tempat ya ? baiklah akan saya tambahkan beserta gambarnya jika perlu, dan aku udah masukin emot baru loh, suram

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 10:43 am

Shuuuuuuuuuuuun, lagi2 where are you?
Sekolah kah?

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 10:52 am

yoi,, doi lagi sekolah, kamu tidak kesekolah kah nagisa ? sambar

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 10:59 am

Kan udah selesai UN ...
Jadi libur panjang sampe keluar nomor ...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 11:47 am

waw avatarnya diganti -_-"a k=jadi nagisa kelas 3 ya ? 3 smp atau sma ? atau sd ? penguasa

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 3:24 pm

Tentu saja kelas 3 SMP ... Umurnya kan baru 15 ...

Hihihi ... Avatar ganti? Jelas donk ...
Pakaiannya lebih sesuai dengan pakaian Nagisa di dunia Digital sama yang di profil ... Kan Nagisa itu mengenakan baju lengan panjang berwarna hitam serta rok yang juga berwana hitam ...

Btw mana Shun nih? Shun, where are you?

Trus, ikon yang paling bawah, yang dekat user yang sedang online itu, Digimon apaan yak? Kayanya keren tuh ... Hihi ...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 3:33 pm

Iya donk, forum ini akan kurombak habis2an, nanti kalau shun sdh pulang, akan kubunuh dia. Digimon itu ? Tentu saja, keren. Btw melihat usul dari nagato tentang tempat-tempat disini, ada yg bisa bantu, menyebutkan nama tempat2nya ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4129
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Tue May 08, 2012 3:59 pm

@Mat
Apa? Kau ingin membunuhku? Jangan bermimpi

@Nagisa
Ya, aku baru pulang sekolah. Biasa kelas IX udah pada UAN, giliran kelas VIII yang disiksa ama guru /otl

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Free Talk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Free Talk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 21Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Tambahan dan bebas :: Bebas-
Navigasi: