Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Assuka Connel
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 12
Digimon Points : 4024
Join date : 01.06.12

PostSubyek: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 2:08 pm

Hai semua,
salam kenal. saya Assuka Connell
Saya fans digimon,
Saya baru dikasih tahu sama teman saya zhafran kalo ada Forum RPG digimon.
Mohon banttuannya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinji Kanayuki
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 20
Digimon Points : 4048
Join date : 18.05.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 3:07 pm

Welcome, Assuka-san. Boku wa Shinji desu.
Salam kenal juga Very Happy

INVENTORY___________________________________________________________________
~~~Ore no Digivice~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 3:26 pm

Arigatou Gozaimasu...
Nama saya Matt, admin terganteng di digindo, um, sebelumnya ada 3 hal yang pelu kamu ketahui. 1). Gunakan avatar yang mencerminkan dirimu, 2). Bacalah peraturan dan info forum, 3). Apalagi ya ? Lupa. Hehe, dan kalo ada pertanyaan silahkan ditanyakan disini, oh iya, berminat jadi digimon trainer ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Assuka Connel
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 12
Digimon Points : 4024
Join date : 01.06.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 4:13 pm

terima kasih sinji-san.
saya sangat berminat utk jadi trainer matt-san.
ini ava yg mencermiinkan diri saya Cool
peratturan dan info sudah saya baca dan saya hampir mengerti semuanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 4:56 pm

Oke kalau begitu, ini link digimonmu : http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090127171952/digimon/images/3/3e/Yuramon_b.jpg namanya yuramon, untuk sementara dijadikan gambar saja dulu. Dan ini link digivicemu : http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111230152232/digimon/images/thumb/8/8a/Adventure_Digivice_t.gif/200px-Adventure_Digivice_t.gif um, oh iya, langkah selanjutnya adalah buat karakteristikmu, baca rangkuman cerita diatas dan mulailah ber-RP....

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Assuka Connel
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 12
Digimon Points : 4024
Join date : 01.06.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 5:37 pm

Terima Kasih matt-san menangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4225
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 7:01 pm

Perkenalkan Namaku Yoshi Takumi, Silakan panggil Takumi/Taku/Y.T. Selamat datang da selamat bergabung di Diginddo. Semoga betah dan tidak bosan melihat saya.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 8:03 pm

Salam kenal Assuka-kun namak Rikkudo Kazuhiko. panggil saja aku Kazuhiko/Kazu, kalo kepanjangan bisa disingkat R.K saja. Maaf sebelumnya
Quote :
Terima Kasih matt-san
tulisan anda tersebut Junk Post , Maaf hanya sekedar mengingatkan.
Semoga betah dan tidak bosan melihat saya.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 8:10 pm

Hahaha, gapapa kok, namanya juga khilaf ^^ lagian nanti kita juga bakal pindah "lapak" hahaha. Assuka ternyata cewek, aku kira cowok =="

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Assuka Connel
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 12
Digimon Points : 4024
Join date : 01.06.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Fri Jun 01, 2012 8:49 pm

Salam kenal Taku-san,
semoga senior smua juga betah melihat saya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Assuka Connel
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 12
Digimon Points : 4024
Join date : 01.06.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sat Jun 02, 2012 3:38 pm

@kazu-san: terima kasih telah mengingatkan saya akan mencoba lebih baik lagi.
@matt-san: bukannya harus mencerminkan kepribadian --" kalo saya cowok berarti... *hah suram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sat Jun 02, 2012 3:44 pm

Gak penting cowok atau cewek, yang penting RP nya jalan. Ayo ke cabang Digindo, sebentar lagi tempat ini akan kubakar

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Pengumuman :: Perkenalan diri-
Navigasi: