Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nagisa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Nagisa   Fri May 04, 2012 6:01 am

Perkanalan, sekaligus memberikan data diri. Meskipun tidak diminta, ya, biar semuanya lebih mengenal sifat saya. Hehe.

Nama: Nagisa Sakura.
Gender: Female.
Usia: 15 tahun.
Sifat: Peka terhadap keadaan, pandai menyembunyikan perasaannya, sedikit pendiam pada orang yang baru dikenalnya.
Kesukaan: Segala sesuatu hal yang indah.
Kebencian: Serangga, laki-laki yang kurang ajar.
Penampilan: Mata berwarna hitam, sama dengan rambutnya. Pakaiannya merupakan kaos lengan panjang berwarna putih dengan bawahan rok mini berwarna putih juga. Ia juga mengenakan sarung tangan dan sepatu kets, terkadang juga memakai kacamata.
Visu: Honoka Sakurai.


Sekian perkenalannya, maaf bila ada yang kurang atau apa. Bila ada yang kurang dimengerti, silahkan tanyakan saja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 9:05 am

Wah wah wah, sangat hebat, sepertinya anda sudah berpengalaman sekali dan ber-RP, dimohon kerjasamanya ya, nama saya matt, silahkan ke peraturan dan info forum di digindo ini ya untuk info selanjutnya. Dan mohon kesediaannya untuk mempromosikan forum kita ini ya.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 11:02 am

Siap tuan Matt. Seperti yang saya lihat, forum ini masih baru. Memang, mencari orang yang pandai ber-RP itu sulit. Tak semua orang bisa melakukannya. Saya sih, sebanarnya tidak terlalu suka Digimon, tapi saya suka ber-RP ^^, ya meskipun kemampuan saya bisa dibilang tidak terlalu bagus, tapi sudah banyak forum RPG yang saya kunjungi.

Lalu, kalau boleh saya tau, Digitama saya ini akan menjadi Digimon apa ya? Trus, fungsi dari Digimental itu apa? Hanya untuk menambah point? Atau ada hubungannya dengan evolusi? Lalu, bagaimana cara membeli Digimental? Apakah dengan Digital World Money? Bagaimana cara mendapatkannya? Lalu, harga dari Digimentalnya tidak tertera ditopiknya. Hehe, maaf bila banyak bertanya...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!


Terakhir diubah oleh Nagisa Sakura tanggal Fri May 04, 2012 11:26 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 11:17 am

yap memang benar, tempat ini masih sepi pengunjung, eh mau ada yang salah dari penempatan siggy mu Cool, memang sudah benar gambarnya, tapi masih perlu ditambah bbcode [scroll]gambardigitamadandigivice[/scroll*] hilangkan bintangnya ya Cool

dan untuk masalah itu,,,,yap telur mu itu (digitama) itu akan menetas, 12 jam dari waktu mu mengadopsinya, dan akan menjadi digimon kecil, soal digimental itu ada gunanya kok, fungsinya untuk membantu digimon berevolusi dengan cara menukarkan gidimental yang kita miliki, dengan digipoints (jika anda mau, anda juga bisa untuk sementara menyimpannya di inventory), digipoints nanti saya yang tentukan Cool digital world money didapatkan dengan menekan tombol + atau - di post yang ingin di beri uang, dan untuk harga digivice dan digimental nanti akan saya lengkapi. sebagai tanda terima kasih telah mengingatkanku, ini saya kasi 1 DWM Cool

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 12:27 pm

Oke, terimakasih tuan Matt, sekarang saya sudah mengerti. Apa siggy saya sudah benar sekarang?

Lalu, pertama2 kan kita harus ke Stastiun Digital dulu baru bisa ketempat selanjutnya. Nah, bisa tuan Matta jelaskan keadaan stasiun itu? Lalu bagaimana cara kita mau pergi ketempat lain? Menggunakan kereta api? Atau cara lain?

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 1:49 pm

maksud sebenarnya ialah kita adalah orang-orang yang berasal dari bumi, dan suatu ketika sebuah digivice jatuh dari langit, kita semua lalu mendapatkannya disaat yang bersamaan dan saat kita baru saja kita memegang digivice itu, tubuh kita lalu menghilang dari bumi dan muncul di dalam kereta, dan akhirnya kerea itu berhenti di sebuah pulau bernama pulau file, di dogotal world. kurang lebih seperti itu, dan untuk keadaannya, nanti saya tambahkan, beserta dengan gambarnya jika perlu Cool

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 2:23 pm

Oke, saya faham. Terima kasih lagi ya...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 2:55 pm

Wah, saya memang kurang ahli bercerita, iya-iya, sama-sama Cool

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4129
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 4:32 pm

Aikh telat -_-
Selamat datang Nagisa, Perkenalkan saya Shun Hikari. Digimon saya Poyomon

Mohon kerjasamanya ya *membungkuk*

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 4:38 pm

Apa poyomon sudah kering shun ? Pasca kejadian itu ? Ternyata nagisa sudah memulai RP, nanti aku balas, mau makan dulu, stay cool Cool

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4129
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 5:12 pm

Poyomon? Sudah kok L
Ini sedang kusetrika

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 5:53 pm

@Hikari-San
Iya, mohon bantuannya juga (_ _). Digimon saya belum menetas, tapi kalau dilihat dari telurnya, itu telur Seraphimon. Kayaknya ntar bakal jadi Patamon deh... *ngarep*

@Matt-Sama
Yup, saya tunggu... ^^

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 6:41 pm

Maaf ya nagisa, patamon sudah ditangan shun hikari, oh iya, sudah 12 jam berlalu, sebagai reward, kamu mau digimon apa ? Btw matt-sama ? Kamu, penggemar naruto ya ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 7:36 pm

Loh, bukannya yang dimiliki sama Shun itu Poyomon? Apa maksud dari itu, kita bisa mempunyai dua Digimon?

Oke deh, kalau emang Patamon tidak bisa, saya mau Child level Digimon yang bisa berubah menjadi Fairimon. Baik Piyomon, Hawkmon, atau Plotmon, ketiganya bisa berevolusi menjadi Fairimon. Hem, sulit juga, ketiganya lucu-lucu dan imut-imut *mikir*. Baiklah, saya pilih Piyomon saja ^^

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 7:42 pm

Yap, yang dimiliki shun itu, yang seperti setan. Um, fairimon ya ? Oke, akan saya carikan.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 7:54 pm

Yap, yang saya lihat memang seperti itu. Kalo di Digimon Frontier (bener gak?), kan Fairymon itu asalnya dari Izumi Orinoto yang menggunakan Human Spirit of Wind. Yang saya lihat di Wikimon, Piyomon bisa bervolusi menjadi Fairymon.

Dan saya sudah menyusun tingkatan evolusi miik saya sendiri... Mau lihat? Mau ya? *maksa*

Piyomon (child) > Fairymon (adult) > Taomon (perfect) > Sakuyamon (ultimate)

Semuanya Digimon wanita... Ternyata Digimon itu benar-benar mengasyikan... ^^

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 8:07 pm

Wah, pasti anda berpatokan dari wikimon.net ya ? Tapi sayangnya kami berpatokan dengan digimon adventure. Kalo gitu gini aja, um, disini ada 7 level, nah nyokimon di level fresh, yokomon di level in training, piyomon ada di level rookie, fairymon di level champion, taomon di level ultimate dan sakuyamon di level mega. Gimana ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 8:17 pm

Siipp deh... Yang penting 4 evolusi utamanya nanti jadi Piyomon, Fairymon, Taomon, Sakuyamon...^^

Tapi eh, tunggu dulu... Di Wikimon sebenarnya juga ada 7 tingkatan, cuma saya ngambilnya dari Child kaya yang di Digimon Savers. Trus pas saya cek, Youkomon tidak ada di daftar evolusi dari Piyomon, tapi Pyocomon.

Jadi,

Digitama > Nyokimon > Pyocomon > Piyomon > Fairymon > Taomon > Sakuyamon

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 8:34 pm

Okelah yang penting jadi fairymon -_-a ini link gamba nyokimon http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090127172345/digimon/images/3/3f/Nyokimon_b.jpg gambar telurnya dibuang saja #ups. Ngomong-ngomong balas RP sana #kejam

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 9:59 pm

Matt-Senpai kejam DX... Iya, sudah dibalas tuh... T.T

Ayo Nyokimon, cepatlah menjadi Fairymon yang cantik... ^^

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Fri May 04, 2012 10:30 pm

Baiklah, sebagai balasan, kuberi dwn

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4131
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagisa   Sat May 05, 2012 6:05 am

Yasudah deh... Matt-Senpai kuberi juga... Habisnya kan kasihan, masa Admin utamanya sendiri gak punya DWN #muka tanpa dosa#

Eh... Aku ngajak adikku kesini boleh kan? Meskipun kemampuan RP-nya gak terlalu bagus, pengalaman RP-nya lebih banyak dariku loh...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4302
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagisa   Sat May 05, 2012 7:48 am

Oh, silahkan, saya akan senang hati membunuhnya #eh menyambutnya Cool

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nagisa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nagisa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Pengumuman :: Perkenalan diri-
Navigasi: