Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nagato

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 4173
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Nagato   Sat May 05, 2012 9:12 am

Yo~
Perkenalkan saya Nagato Haruka ...
Silahkan dipanggil Nagato atau Haruka ...
Disini ceritanya saya ini sepupunya Kak Nagisa ...
Soalnya dari awal, plot yang udah Kak Nagisa bangun, dia itu anak tunggal ...
Okeh, berhubung saya gak mau banyak ribut, langsung saja perkenalan dirinya ...
This is my biodata ~

Nama: Nagato Haruka.
Umur: 14 Tahun.
Gender: Male.
Sifat: Pendiam, lebih sennag menyendiri, namun bila sudah berbicara, akan langsung to-the-point.
Kesukaan: Serangga, wanita, musik.
Kebencian: Darah.
Penampilan: Lihat ava.
Visu: Rokujo Miharu @ Nabari no Ou.


Nah, segitu saja ...
Kalau ada yang kurang dimengerti, silahkan ditanyakan ...
Salam kenal dan mohon bantuannya (_ _)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 9:21 am

Jadi, anda ini adik nagisa ? Selamat datang ya, dan untuk biodatanya, approve

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4245
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 9:49 am

Datang lagi member baru

Selamat datang Haruka, namaku Shun Hikari, Digimonku Poyomon

Mohon Kerjasamanya *membungkuk*

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 10:12 am

Eh, ada yang kelupaan, saya ingin menawarkan, apa anda ingin menjadi digitama trainer ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 4173
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 10:41 am

@Matt-Senpai (panggilnya begini saja ya)
Yup, mau sekali ...
Apa gunanya bergabung dengan forum RPG bila tak bisa ber-RP ...
Oke, jadi ...
Daripada nanti, saya langsung sebutkan saja sebutkan daftar evolusi Digimon saja...
Takutnya nanti ada yang berbenturan sama punya yang lain ...

Digitama > Jyarimon > Gigimon > Guilmon > XV-Mon > Rize Greymon > Shine Greymon

Belum ada yang sama kan?

@Shun-Kun
Ya, salam kenal juga dan mohon bantuannya ya (_ _)

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 11:24 am

Baiklah kalu begitu, anda kuhadiahi digitama, ini linknya http://i.imgur.com/2j3xs.jpg dan sebuah digivice http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111230152232/digimon/images/thumb/8/8a/Adventure_Digivice_t.gif/200px-Adventure_Digivice_t.gif taruh di inventorymu ya, keterangan lebih lanjut baca peraturan dan info forum Cool

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Night
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 37
Digimon Points : 4104
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 12:52 pm

Salam Kenal...
Panggil Saya Night atau terserah kalian lah
Saya juga member baru di sini..

INVENTORY___________________________________________________________________
Pabumon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 1:10 pm

Selamat datang night, sebaiknya anda membuat thread tersendiri, dan mendaftarkan identitas karakter anda, sama seperti senior-seniormu ini.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Night
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 37
Digimon Points : 4104
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 1:13 pm

Maaf WM Yamato
Aku Sudah Buat Threadnya
Silahkan Cek DI sini

INVENTORY___________________________________________________________________
Pabumon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4247
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 1:27 pm

Bagus... Kan apa ku bilang, lebih keren kalau Visunya Rokujo Miharu... Khu khu khu...

Selamat datang adikku, eh sepupuku... Kalo terlunya udah menetas, langsung aja ke trit yang sudah q buat... Tapi hati-hati, Matt-Senpai bisa menggigit... Wkwkwk...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 1:37 pm

Ehm, telru ? Wah ada perbendaharaan baru nampaknya....dan menggigit ? Aku bukan vampir, grrr #memburunagisa

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4247
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Nagato   Sat May 05, 2012 2:03 pm

Wah, Matt-Senpai bisa saja mencari kesalahan orang... Tapi saya juga bisa, khukhukhu *background horror*... Yang saya buat itu terlu, bukan telru... Khukhukhu... Dan apa? Diburu? Wah, kejam... *ambil langkah seribu*

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nagato   

Kembali Ke Atas Go down
 
Nagato
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Pengumuman :: Perkenalan diri-
Navigasi: