Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Avatar The Legend of Korra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4168
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Avatar The Legend of Korra   Sun May 13, 2012 1:00 pm

Pada bulan Mei 2010 lalu, para Avatard (baca: penggemar Avatar)
digemparkan dengan berita yang diluncurkan oleh Nickelodeon bahwa akan
ditayangkan seri avatar yang baru! WOW! O.O Pasti para penggemar
avatar bertanya-tanya akan seperti apa seri baru dari avatar ini..
hmm.. Eitts, tapi seri avatar yang satu ini bukan kelanjutan dari
Avatar: The Legend of Aang loh! Seri avatar yang satu ini berjudul
Avatar: The Legend of Korra.







Hal pertama yang terpintas di benak kalian ketika baca judul itu
pasti diantaranya; Siapa tuh Korra? Dia avatar yang baru? Korra tuh
cewek atau cowok sih?

Nah, penasaran kan? Mari kita berkenalan dengan karakter baru kita.

Korra adalah Avatar setelah Avatar Aang, dengan kata lain, dia adalah
reinkarnasi dari Avatar Aang. Korra berasal dari Suku Air Selatan,
otomatis elemen asli Korra adalah air. Dia digambarkan sebagai
“seorang gadis remaja yang bergairah, pemberontak, dan tak kenal
takut”. Dia adalah pribadi yang keras kepala, mandiri, dan “siap
untuk memimpin dunia”.

Latar waktu Avatar: The Legend of Korra diambil 70 tahun setelah
Avatar: The Legend of Aang. Salah satu latar ceritanya adalah di
Republic City, sebuah kota metropolis yang didukung oleh teknologi kuno
(sejenis teknologi uap) dan dihuni oleh semua bangsa di dunia avatar.
Korra, yang telah menguasai tiga dari empat elemen – air, tanah, api
– melakukan perjalanan ke kota ini untuk mencari guru pengendali
udara. Dan di bawah ajaran Tenzin – putra dari Avatar Aang dan Katara
– Korra belajar pengendalian udara. Namun, Korra juga harus
berurusan dengan adanya kejahatan yang merajalela dan pemberontakan
anti-pengendalian yang berkembang di kota itu.

Michael DiMartino dan Bryan Konietzko, pencipta Avatar: The Legend of
Aang yang juga sekaligus pencipta Avatar: The Legend of Korra
mengatakan, seri avatar yang baru ini akan mengangkat tema-tema yang
lebih dewasa dari seri avatar sebelumnya, namun tetap akan ada sisi
humor dan petualangannya.

Rumor


1. Aang akan muncul di seri ini sebagai pembimbing Korra, seperti yang dilakukan Roku ke Aang.
2. Sumber dari beberapa tweet mengatakan akan ada karakter bernama Meelo dan Wei Bei.
3. Terdapat rumor bahwa akan ada “flashback” yang berkaitan dengan seri avatar sebelumnya.
4. Menurut ramalan Bibi Wu (episode “Fortuneteller”), Katara akan
meninggal dalam tidurnya setelah kelahiran cicit ketiganya. Semenjak
Tenzin adalah putranya, dimungkinkan Katara masih hidup di seri Avatar:
The Legend of Korra.
5. Zuko dimungkinkan masih hidup dan masih memimpin Negara Api di seri
Avatar: The Legend of Korra. Dia akan berumur 86 tahun, telah menikah
dengan Mai dan telah memiliki anak dari pernikahan mereka.


Dan sekarang sudah Sampai Episode 5, Indonesia Subtitle.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4153
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Mon May 14, 2012 12:06 am

Oh jadi ada avatar baru ya. itu kelanjutannya Avatar Aang ya kak?

OOT
kk udah punya Filmnya?

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4168
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Mon May 14, 2012 12:37 am

udah kok udah ampe episede ke lima. kenapa mau minta?

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4153
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Tue May 15, 2012 3:54 pm

Episode ke lima itu romantis baget pas mako mengakui perasaannya pada korra.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4346
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Fri May 18, 2012 5:26 pm

Eh semua minta tolong dong, kasi aku link downloadnya, pas aku baca-baca di internet alias surfing, ceritanya lumayan juga. Minta tolong ya....

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4168
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Fri May 18, 2012 5:42 pm


INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4153
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Fri May 18, 2012 6:09 pm

Trimakasi atas Info linknya kk R.K. Aku akan berangkat ke sana Sekarang.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4346
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Fri May 18, 2012 10:29 pm

maaf nih RK, maksud aku tempat download, bukan tempat buat watch, emang sih, aku udah nonton yang chapter satunya, seperti perkiraanku, memang seru, tadi aku download di indowebster, tapi pas detik ke 50-an, malah ngedet, gak mau jalan-jalan lagi -_-

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4153
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Fri May 18, 2012 10:57 pm

maaf yah matt-kun, gini nih tadi pas aku menjelajah di fungeta aku tonton trus di download sama IDMnya aku dan berhasil.
Maaf kalau bahasanya belibet.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4346
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Fri May 18, 2012 11:57 pm

oh emang kalo pake IDM, tapi IDM ku cuma yang IDM trial yang buat 30 hari doang -_-, aku udah dapat di indoavatarkorra, disana lumayan lengkap, maaf ya menyusahkan membungkuk*

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4168
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   Sat May 19, 2012 12:18 am

Matt-San, emangnya kau pake IDM berapa?
Itu bukan enyusahkan, tapi merupakan kewajiban bagi yang lebih dahulu mengetahui suatu informasi untuk dibagikan bagi yang belum mengetahuinya.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Avatar The Legend of Korra   

Kembali Ke Atas Go down
 
Avatar The Legend of Korra
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Tambahan dan bebas :: Musik dan film-
Navigasi: