Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengangkatan Moderator Pertama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Pengangkatan Moderator Pertama   Mon May 14, 2012 4:22 pm

Selamat Siang.

Saya selaku Admin dari digindo mengangkat seorang perempuan yang katanya jika mandi membutuhkan waktu selama 6 jam bernama Nagisa Sakura menjadi moderator karena ada beberapa alasan, utamanya kegiatan saya yang semakin padat di RW (Real World), jadi, untuk meringankan penderitaan saya, saya-pun mengangkat si tukang mandi ini menjadi moderator, saya harap, kamu dapat bekerja semaksimal dan sebaik mungkin, demikian pemberitahuan dari saya, jika ada salah-salah kata, itu karena memang saya sengaja, akhir kata, "welcome to the war".

Regards
~admin 1~

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4005
Join date : 01.05.12
Age : 18
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Pengangkatan Moderator Pertama   Mon May 14, 2012 5:28 pm

Yo, selamat untuk My Partner, Nagisa Sakura yang telah diangkat menjadi Moderator Pertama. Semoga, Digindo akan semakin maju dengan pengangkatan Mod ini. Aku akan membantumu sebisaku

Akhir kata, ditunggu traktirannya Very Happy

INVENTORY___________________________________________________________________
Patamon + Light Digimental = Manbomon
My Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4007
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Pengangkatan Moderator Pertama   Mon May 14, 2012 5:50 pm

@Matt-Senpai
Warning! Beware! Danger! Yang diatas cuma gosip... \(">,<)/

Ya ya ya... Terima kasih atas kepercayaannya, jadi apa tugasku?

@Shun
Oh, thank's my partner... Aku sangat berterima kasih bila kau bisa menolongku selama menjadi mod ... ^^

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4178
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Pengangkatan Moderator Pertama   Mon May 14, 2012 6:20 pm

Tugas pertamamu adalah menyisir semua topik, apakah ada post atau topik yang melanggar atau tidak jelas, kedua, kunci topik ujian IT dan RE lalu buang ke tempat sampah, dan terakhir jadilah penguji bagi RK yang akan mengikuti ITE #3 jangan lupa bikin thread dan aturan-aturannya, buat dia mengerti.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagisa Sakura
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4007
Join date : 04.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Pengangkatan Moderator Pertama   Tue May 15, 2012 6:43 am

Maaf Matt-Senpai... Tempat khusus interaksi member dengan moderator tidak di moderasi oleh moderator itu sendiri... Jadi, saya gak bisa mengunci dan memindahkan topiknya... Matt-Senpai ubah aja peraturannya dulu...

Lalu, apa? Jadi ITE? Kan Piyomon udah Rookie... -.-a
Atau maksudnya ntar pas ITE aku pake Pyocomon aja?

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Kindness.
Piyomon! Armor shinka! Aquilamon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 3985
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Pengangkatan Moderator Pertama   Tue May 15, 2012 9:36 am

ya bener matt-san, ini terlalu kejam buatku. masa fresh vs rookie?

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Night
Fresh
Fresh
avatar

Jumlah posting : 37
Digimon Points : 3864
Join date : 05.05.12

PostSubyek: Re: Pengangkatan Moderator Pertama   Mon May 21, 2012 8:12 pm

Saya hanya bisa mengucapkan selamat buat Nagisa Sakura
semoga jadi moderatur yang baik,dan mampu menjalankan tugasnya dengan benar

INVENTORY___________________________________________________________________
Pabumon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengangkatan Moderator Pertama   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengangkatan Moderator Pertama
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Pengumuman :: Tempat khusus member berkomunikasi dengan admin dan mod-
Navigasi: