Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Keluhan Member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Keluhan Member   Tue May 15, 2012 7:06 pm

mulai dari saya yah. poit saya yang semula 80-an berkurang menjadi 60-an. ada yang tahu penyebab hal tersebut terjadi?

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4245
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Keluhan Member   Tue May 15, 2012 8:15 pm

@Hiko
Itu sepertinya karena waktu itu Matt merubah pengaturan point. Yang semula 1 post: 2 point, sekarang jadi 1 post: 1 point. Dan itu sepertinya berefek pada pengurangan point setiap member yang sudah memiliki DP sebelum pengaturan diubah

Apa jawabanku ini membantumu?

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4240
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Keluhan Member   Tue May 15, 2012 8:22 pm

ya sih dibilang gitu. jika hal seperti itu maka seharusnya minimal jumlah DP-ku sama debgan jumlah postinganku. kenyataannya sekarang DP-ku lebih rendah dari jumlah postinganku.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4245
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Keluhan Member   Tue May 15, 2012 8:26 pm

Nah, saya juga bingung kalo soal itu -_-a, coba tanya sama Admin koplak aja sana *lirik Matt*

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 4173
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Keluhan Member   Tue May 15, 2012 8:33 pm

Hem, saya rasa itu juga bukan jawabannya Shun ...
Saya lihat dimana-mana Point memang minimal sama dengan Postingan ...
Gak pernah saya menjumpai Point lebing rendah dari Postingan ...
Dan lagi, kalau masalah pengembalian jumblah Point menjadi 1 per-post, hal itu telah terjadi sebelum Rookie Exam dilaksanakan ...
Mengapa baru sekarang hal ini terjadi?
Mungkin sang Admin bisa menjawab?
Bila DWM, mungkin basa dikurangi dengan menekan tanda "-" ...
Tapi point?

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Keluhan Member   Tue May 15, 2012 8:50 pm

Saya sengaja mengurangi DP dari RK karena pointnya sudah hampir mendekati point yang diharapkan untuk ikut pada ujian In-Training, jadi takutnya akan diadakan ujian lanjutan, para penguji dan orang yang diuji bisa saja mengalami kelelahan, dan lagi katanya RK dan YT ingin bekerja sama sebagai tim di ITE mendatang, jadi, agar ada kesejajaran dan tidak ada keunggulan diantara kalian, jadi saya kurangi.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4225
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Keluhan Member   Wed May 30, 2012 1:05 am

Maaf Matt-san yang selaku admin di sini, ada hal yang ingin saya sampaikan. bukannya bermaksud gimana-gimana, tapi rasanya kurang pas kalau nilau satu post=0 dan 1 thread = 10.
Hal yang saya takutkan adalah :
1. orang akan males ngepost di thread yang sudah ada tetapi akan membuat thread baru sehingga nanti akan banyak thread yang tidak terurus. Contohnya saja sekarang, kan banyak masih thread yang belum keurus.
2. Akan banyak adayang melakukan double post, toh juga tidak berpengaruh sama point.

Saya tidak ingin kalau Forum ini hanya akan menjadi ajang penambahan point, tetapi sebagai ajang mencari sahabat dan kenalan. Dan jikalau bisa, tolong adakan pilihan multi quote sehingga bisa membalah kutipan lebih dari satu orang dalam satu post. Saya hanya ingin agar Forum ini rapi dan enak dipandang sehingga secara tidak langsung akan menambah pengunjung, terutama pengunjung yang masih awam dalam bidang ini. Mohon ditanggapi, dan maaf jika terdapat kesalahan kata-kata. Akhir kata saya ucapkan terima kasih.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4418
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Keluhan Member   Thu May 31, 2012 8:23 am

Benar juga yah, baiklah, akan saya hapuskan sistem itu, jadi, 1 post = 1 point, dan orang-orang yang menurut saya telah membuat sebuah thread yang bermanfaat, akan kuberi 10 point. Sekian.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4225
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Keluhan Member   Thu May 31, 2012 2:19 pm

Maaf sebelumnya dan terimakasih karena pertanyaan saya sudah ditanggapi. Tetapi ko saya tadi nge-post pointnya masih tetep?

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Keluhan Member   

Kembali Ke Atas Go down
 
Keluhan Member
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Pengumuman :: Tempat khusus member berkomunikasi dengan admin dan mod-
Navigasi: