Forum RPG Digimon Indo
Selamat datang di forum Digindo, forum digimon yang berbasis RPG.

Jangan ragu untuk bergabung ya ^^....

Forum RPG Digimon Indo

Forum digimon berbasis roleplay
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Free Talk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Next
PengirimMessage
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4356
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 19, 2012 10:07 pm

Wah ad yang lagi galau.

Hoooooooiiiiiiiiiiiii,,,,, kalian pada kemana nih masa yang ngeramein trit ini cuma aku, Y.T, Matt, Shun, Nagisa, and Nagato saja? yang lainnya pada kemana?

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4534
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 19, 2012 10:34 pm

Entah, pada sibuk kali, @shun, memangnya kau punya masa depan ya nak ? Amat suram ? Si-sialan kau -, kabarku dimalam ini penuh ketidak jelasan, dimulai dari datangnya 2 sms yang gaje nan membingungkan dr nagisa, hingga nanti malam akan nntn avatar korra chapter selanjutnya. Itu arena ITE bentar lagi ancur, end ah.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4361
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sat May 19, 2012 10:40 pm

@Hiko
Ulangan umum? Tidak, ini lebih penting dari ulangan umum. Sabtu depan akan menentukan sifatku di masa depan

@Matt
Apa maksudmu bertanya seperti itu? Tentu aku punya masa depan -_- memangnya kau, masa lalu, masa kini, masa depan semuaaaanya suram. Wakakakak
Ngomong-ngomong aku nyerah untuk download avatar korra, HP-ku kemampuannya sangat minim T_T Kapan-kapan aja download di warnet

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4356
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:10 am

Chapter berapa kau belom nonton shun?
emang sifatmu kenapa Shun?

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4341
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:15 am

Walaupun ditinggal kekasih Tapi dengan adanya teman aku tetep heppy. terimakasih teman sudah mau menampungku di tempatmu. Teman Aku mau ambil Mie bagianmu ya, aku lapar sekali.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4356
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:19 am

Masalah cewek jangan diambil hati teman. kamarku selalu terbuka untukmu kapan saja (selama aku ada di kost). Hoooiiiiii.....Mie-ku jangan dihabisin.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4361
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:36 am

@R.K
Semuanya aku belum nonton T_T rencananya tadi mau download, tapi kemampuan HP-ku sangat minim.
Lalu soal sifat itu, sebenarnya Sabtu depan kalau lancar akan menjadi hari bersejarahku dan otomatis akan mempengaruhi seluruh kehidupanku

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4341
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:36 am

Benr-benar penyiksaan,,,,, aku kalah terus.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4356
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:40 am

apakah kau mau nembak cewek Shun?
xixixixi sok tau mode on.

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4341
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:51 am

Maaf kawan kediamanmu aku hancurkan bersama dengan anggota yang lainnya.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4361
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 1:13 am

@R.K
What? Apa-apaan ini? Kenapa kau bisa tahu? Tapi ya sudahlah, memang ini untuk pertama kali jadi doakan ya :)

Dan kenapa mata g bisa diajak kompromi ya? Pengen tidur, mata g mau merem. Padahal besok harus bangun pagi-pagi dan stay di Indosiar

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4534
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 1:16 am

hoam, saatnya aku balas RP, sepertinya RP kalian akan ngedet kalau aku gak balas RP kalian wahahahaha @shun nembak cewek ? boleh aja, asala jangan nembak istriku yang tayuya dan korra yo ^^

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4361
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 1:23 am

@Matt
Kau seperti kalong saja. Muncul pas malam-malam suntuk -_- Tayuya dan Korra? Itu untukmu saja

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4534
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 2:34 am

aku seperti bayangan, yang hanya akan muncul di malam hari, karena, siang itu buruk untukku, wahahahaha

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Nagato Haruka
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 88
Digimon Points : 4289
Join date : 05.05.12
Age : 19
Lokasi : Tokyo City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 5:52 am

@Yoshi-San
Wah, kok bisa aneh seperti itu?
Kemaren saya juga pernah sih, ngalamin hal kaya gini di Forumid...
Jadi ya, saya minta tolong sama Admin-nya buat edit-in...
Trus kedepannya bisa lagi diedit sendiri...
Coba minta tolong sama Matt-Senpai...

INVENTORY___________________________________________________________________
My Digivice & My Digimental Of Courage.
Guilmon! Armor shinka! Fladramon!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4356
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:07 pm

Matt-Sebenarnya kau itu bukan bayangan, tapi burung hantu. yang akan selalu mengincar mangsanya yang sedang mengantuk.....kira-kira siapa ya mangsanya.

Hoooiii kaliannn bangun,,bangunn,,,

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4341
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 12:31 pm

Thanks, yah Nagato-kun. Akan aku coba tanyakan pada Matt.

@R.K. Kasihannya dirimu,, tapi thanks yah kk atas partynya kemarin.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4534
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 7:39 pm

selamat sore semua. aku gak pernah ke digindo dari jam 7 sampai jam 6 ini, paket internetan hape ku habis -_- sungguh malang nasibku.
@RK mangsaku ? tentu saja si shun itu -_-
yo ayo kita mulai kembali RP nya !!!

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Shun Hikari
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 149
Digimon Points : 4361
Join date : 01.05.12
Age : 19
Lokasi : Hokaido City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 7:57 pm

@Matt
Sekarang gantian, mulai abis maghrib paket internetanku habis dan baru kuisi besok siang T_T
What? Kau mengincarku? /ohmypatamon

INVENTORY___________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4356
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Sun May 20, 2012 8:31 pm

Matt, memangnya mau kau apakan Shun dan Patamonnya?

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4534
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 21, 2012 11:24 am

@RK shun akan ku jadikan steak dan patamon akan ku jadikan sate, kalau perlu kamu juga boleh jadi steak atau sate, itu-pun kalau kau mau.

Oke ayo kita bicara serius, saya ingin bertanya dan meminta saran, kira-kira, bagaimana dan apa yang harus kita lakukan agar forum digindo ini bertambah ramai ? Saya harap, semuanya menuangkan ide di kepala kalian disini, ok !! Dan untuk nagisa, apa jubah birumu itu tidak kau "sadari" ?

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Yoshi Takumi
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 181
Digimon Points : 4341
Join date : 13.05.12
Age : 24
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 21, 2012 11:47 am

OK, Pendapat saya adalah setidaknya kita sebaagai memmber harus menyadari peran kita di Forum ini. Kalo aku sendiri sih menganggap Forum ini Rumah ke-4 ku. Yang pertama Rumahku sendiri. yang kedua Kost-Ku. Yang ketiga adalah Kampus dimana tempatku menuntut ilmu. dan Yang keempat adalah Forum DIGINDO ini.

Aku udah berusaha di Forum ini agar terlihat Ramai dengan cara Sering On line. Yang kedua dengan menjadi TS. Yah walaupun mungkin diriku terkesan kejar point, Tapi tujuan utamaku adalah agar Forum ini terlihat Aktiv dan Ramai. Sehingga jikalau ada orang yang berkunjung setidaknya adalah bahan bacaan Bagi mereka.

Dariku Sekian Dulu Mohon maaf jika ada Salah kata.

INVENTORY___________________________________________________________________
My~Keramon

My~Digivice and My~Digimental(knowledge digimental)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4534
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 21, 2012 12:43 pm

Saran yang lumayan bagus Y.T oh iya, untuk RK dan YT ini digimon pesanan kalian http://wikimon.net/File:Spr_DS_Tsume.png dan http://wikimon.net/File:Pokomon_rpg.gif silahkan diganti jika ingin diganti ^^ tapi jangan lupa dengan ukuran ya.

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Rikkudo Kazuhiko
Rookie
Rookie
avatar

Jumlah posting : 214
Digimon Points : 4356
Join date : 10.05.12
Age : 25
Lokasi : Ryouko City

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 21, 2012 12:53 pm

@Matt: Oh tidaak bisa. Aku tak akan mau menjadi makananmu. aku mau menjadi Pemangsa saja, Jadi Predator. Hahahahahah.....Evil Laugh

Saranku sih adanya kesadaran dari masing-masing individu untuk menjalankan perannya utuk memajukan Forum ini. Saranku sih khusus bagi yang memegang tanggung jawab kita harus bertindak cepat dan tanggap terhadap permasalahan yang ada. Misalkan kita memegang tanggung jawab A. Kita harus melaksanakannya dengan penuh tanggung jawab. Karena Kelangsungan dari Forum ini berada di tangan anda scara khususnya dan di tangan member pada umumnya. Misalnya langsung saja yang bertugas mengatur jalannya ujian, kemudian yang mengatur kenaikan pangkat member, dan yang lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. Jika telah dianggap memenuhi syarat kelulusan maka kita dengan segera mungkin mengatakan kalau ia berhak ke tingkat berikutnya. Kemudian Setelah Ia berhak ke tingkat berikutnya Maka Sebagai yang berwenang kita harus dengan Segera memberikann Hak tersebut pada member, Sehingga tidak membuat member bersangkutan menjadi lama menunggu dan akhirnya menimbulkan rasa bosan.
Dan bagi yang bertugas untuk menyisir topik Semoga dapat mengerjakan tugasnya dengan baik. akhir kata dari saya, Saya yakin anda juga memiliki banyak tugas Di Real World. Tapi anda juga mempunyai tanggung jawab yang besar di sini. jangan cuma nampang nama dan jabatan Saja. Maaf jika kata-kata saya terlalu pedas, Tapi tujuan Saya bukan untuk menjatuhkan anda namun hanya mengingatkan kembali tanggung jawab anda. terakhir Saya mohon maaf atas kata-kata saya. karena manusia tidak luput dari yang namanya kesalahan.

Salam Sportivitas dan perdamaian.
Damai itu indah

INVENTORY___________________________________________________________________

My Renamon

KORE HA BOKU NO DIGIVICE TO BOKU NO DIGIMENTAL(HOPE DIGIMENTAL)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Yamato Ishida
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 299
Digimon Points : 4534
Join date : 30.04.12

PostSubyek: Re: Free Talk   Mon May 21, 2012 1:22 pm

@RK yo good idea, oh iya, itu digimonmu kok jadi pokomon ya ? Padahal pas aku ketik di wikimon aku ketiknya viximon, apa yang terjadi ya -,-a nagisa, nagato, mana kalian ???? /ohckckck

INVENTORY___________________________________________________________________
Gabumon Go !!!!
Digivice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://digindo.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Free Talk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Free Talk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 21Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum RPG Digimon Indo :: Tambahan dan bebas :: Bebas-
Navigasi: